Новые
Но, мы выкованы из стали.
Нас хотели забыть как труху...
Мы - не те кого манят-"Агу"!
Мы крепки, мы стальны, не бэушный мы лом
Наш удел-не уснуть за пьяным столом,
Нам не льстят в хрустале виноградные гроздья
Приближаем свой час, мы-новые гвозди!!!
Свидетельство о публикации №113092309124