Декорации...
ВПЕРЕДИ,
ОСЕНЬ СТРАННАЯ
УХОДИ!
БОЛЬ ДУШЕВНАЯ,
ОСТРЫЙ НОЖ...
ТЫ ПРОЩЕНИЯ
НЕ НАЙДЁШЬ.
ДВЕРЬ ЗАКРЫТАЯ,
ВХОДА НЕТ.
ПОЗАБЫТАЯ
ГОРЕЧЬ ЛЕТ...
ЛЮДИ ГЛУПЫЕ,
СУЕТА.
ДЕКОРАЦИИ...
ПУСТОТА.
НЕ ИЗМЕНИТСЯ
ЭТОТ МИР!
ЧТО Ж ТЫ,ГОСПОДИ,
НАТВОРИЛ?!
Свидетельство о публикации №113092300911