Сегодня в теме Сирия

Политика…, Политика…,
Куда ни глянь – пойди,
Повсюду только критики
С угрозами войны.

Сегодня  мыслей скорости…,
Волнующих идей….
Стреляют в душу новости,
По разуму людей.

Частят   дожди осенние-
Страсть к солнцу  в стороне,
Нам теледень  в сомнениях
Важнее стал в судьбе.

Безбожий драйв гламура нам
Кощунственней теперь,
Когда глаза - два дула нам,
Как ребус- где лань…? зверь…? 

Востока страны древние,
В  них боговы следы,
Бомбить нельзя, наверное,
ЮНЕСКО ты смотри?

Вон  с вирусом безумия
Америка грозит,
Разрушить храмы, мумии,
Истории гранит.

Сегодня в теме Сирия-
Древнейшая страна,
Грозит ей грозной силою
Земная сатана.

Давайте богу, верные,
Всем миром полетим,
В страну, телами твердыми
Христа край сохраним.

А то к нам Апокалипсис
Нагрянет с ка’рой   и
Кто грешен в камень а’метист               
Бог сразу превратит.
……………………………………………..
Давайте люди мирные
Умерим зверя пыл,
Терпение взаимное
Друг в друге возродим!


Рецензии