Слишком много...

СЛИШКОМ МНОГО ВОКРУГ ОДИНОЧЕСТВА,
СЛИШКОМ МНОГО ВОКРУГ ТИШИНЫ...
ЗАМЕНИЛИ СЛОВА МНОГОТОЧИЯ,
А РЕАЛЬНОСТЬ...УНЫЛЫЕ СНЫ.

БЕСПОЛЕЗНО МЕЧТАТЬ О СПАСЕНИИ,
КРУГ ЗАМКНУЛСЯ...И ВЫХОДА НЕТ.
ТОЛЬКО БОЛЬ...ТОЛЬКО СТРАХ И СОМНЕНИЯ,
И ЛЮБВИ БЕСПОЩАДНЫЙ ОТВЕТ.

СЛИШКОМ МНОГО ВОКРУГ ОДИНОЧЕСТВА,
СЛИШКОМ МНОГО ВОКРУГ...ПУСТОТЫ.
И ОПЯТЬ СТАВЛЮ Я МНОГОТОЧИЯ,
ЗАМЕНЯЯ РАЗЛУКОЙ МЕЧТЫ...


Рецензии