Песочные часы
Сокровенности, может, робости.
И, мечтая достичь безбрежности,
С каждым шагом всё ближе к пропасти.
Что-то стало во мне бессмысленным,
Кто-то рядом - чужим и скованным.
Мир становится - псевдоистинным,
Взгляд на вещи - разочарованным.
Очень больно терять привычное:
Нити сердца довольно прочные.
Слёзы выдали слишком личное.
...Поспешили часы песочные.
Свидетельство о публикации №113092300905
Вот только грустное...
Но мне нравится!))
И всегда близки мне ваши стихи... почему-то...
Дарья Калошина 24.09.2013 23:21 Заявить о нарушении
Екатерина Сурма 26.09.2013 03:22 Заявить о нарушении