Вперед и только вперед
Радость встреч и новостей.
Шумный город поглощает
И сближает все сильней.
Разговоры бесполезны,
Мысль и так понятна всем.
Тихий омут завлекает,
Город в ритме перемен…
Гул метро и краткость взглядов
Скорость жизни, суета…
Вдохновляет указатель –
«Вам теперь идти ТУДА!»
Страх закрытой новой двери.
Робость первых двух шагов,
Вверх ступени бесконечны,
Слышно звуки голосов…
Прочь все страхи и преграды
Я всегда спешу вперед
Знаю, кто-то будет рядом
Мне поможет, проведет.
За все новые знакомства
Я судьбу благодарю!
Пусть проносятся мгновенья
Все успею! Все смогу!
Свидетельство о публикации №113092309040