Старик

ЕГО ДВИЖЕНИЯ ПРИЗРАЧНЫ,
А МЫСЛИ,КАК ВОДА.
С ОТТЕНКОМ БЕЗРАЗЛИЧИЯ,
ОН СМОТРИТ СКВОЗЬ ГОДА.

ПРОПАЛО ВДОХНОВЕНИЕ,
НЕ ГРЕЕТ БОЛЬШЕ КРОВЬ.
УНЫЛЫМ ПРИВИДЕНИЕМ,
СКИТАЕТСЯ ЛЮБОВЬ...

ПОРЫВЫ И ЖЕЛАНИЯ,
СМЕНИЛА ПУСТОТА.
И ЛИШЬ В ВОСПОМИНАНИЯХ,
ТЕПЕРЬ ЖИВЁТ МЕЧТА.

ОН...СИМВОЛ ОДИНОЧЕСТВА,
ОШИБКА ЗЛОЙ СУДЬБЫ.
И ВСЕ ЕГО ПРОРОЧЕСТВА,
ОБМАНЧИВЫЕ СНЫ...


Рецензии