Река любви
Любовь и дружба вперемешку.
Что делать нам, не знаю сам
Как перейти нам реку.
Река заманчива, быстра.
Рекой любви её назвали.
Кто ноги окунул туда
Того, там больше не видали.
И вот стою на берегу,
Ищу где брод у речки.
Он должен быть, он где-то тут,
Он есть у каждой речки.
На берегу, напротив,ты
Стоишь и ждёшь, страдая.
Я тут, я здесь. Иду к тебе
Любовь моя родная.
А я стою, боюсь войти,
Но сердце болью щемит.
О господи,ты помоги
Реку любви осилить.
Боюсь,что не успею я,
Уйдешь ты не дождавшись.
Потухнет и любовь твоя
Во мне разочаровавшись...
(12.05.10)
Свидетельство о публикации №113092309007
Октябринка 2 16.10.2013 22:20 Заявить о нарушении
Алексей Киселев 2 17.10.2013 22:40 Заявить о нарушении