Столкнулись в парке зонт с зонтом

Столкнулись в парке зонт с зонтом,
Взметнув пытливый взгляд на взгляд,
Прошли, оставив случай так нелепо на потом,
Любви ж нектар, успев, проник, как яд.
И грустно капали зонты, в прихожей,
Каждый у себя. Насквозь проходим иногда
Свою печальную судьбу. С чужим, прохожим,
Ставшим вмиг роднее всех – судьбы печать
на все отпущенные ей года...


2013 г.


Рецензии
И опять тот же зонт,глядь.а здесь совсем другой!

Людмила Феропонтова   15.10.2013 16:52     Заявить о нарушении
Осень, однако. Время целого моря зонтов...

Любовь Абдуллина   17.10.2013 00:04   Заявить о нарушении