Идеальный триптих

Загадаю желание, поцелую воздушно,
попрошу ветер нежно его унести,
в те края, где печаль не живет, и не нужно
поливать его слёзно, само будет расти.
Загадаю на зависть и нескромному эго,
попрошу и потребую, пусть обрастёт
плотью счастья, надежды и крыльями веры,
и как только созреет, так сразу в полёт.
Чтоб летело и крепло, и преград не боялось,
мимо злобы и глупости, взглядов дурных,
а созреет когда, чтоб, летя, улыбалось...
Слово, дело, мечта – идеальный триптих.


2013 г.


Рецензии
Хорошие желания, исполнились бы

Людмила Феропонтова   15.10.2013 16:46     Заявить о нарушении
Нет нам преград...!!!...

Любовь Абдуллина   17.10.2013 00:05   Заявить о нарушении