Пьяный рассвет
Заходить, друг - портье, открывай!
Эй, зелёные черти – видения,
Пропустите в затерянный рай.
Наливай же трактирщик скорее,
Пополней мой стакан наливай,
Веселись и пускай заведение,
Мне покажет затерянный рай.
Запускаю ладошки в былое,
Загребаю цветную мечту,
Разгуляйся ты сердце шальное,
Да, возрадуйся, эх, коньячку!
То ли радуюсь, то ли не рад я,
Захмелел бесшабашный поэт,
Улетаю, а в проблесках рая,
Улыбается пьяный рассвет.
13-09-13
Свидетельство о публикации №113092308986