ЕвроСарай
Что слИлись в целое в этой мешанине,
Я вижу обреченность в глазах скотины,
Что после бойни попадает на витрины.
Я вижу тьму пространства среди ночи,
И тени от фар машин на потолке,
Я вижу ложь в словах о "между прочем",
Что затаилась где-то в уголке.
Я вижу алчность в глазах прохожих,
И злобу, которую несут - я тоже вижу,
За моим окном - ЕвроСарай расхожих,
Я это вижу. И временами даже слышу...
Свидетельство о публикации №113092300897