Я до сих пор ещё не верю

Я до сих пор ещё не верю.

Я до сих пор ещё не верю,
Что я решила быть с тобой.
Я поддалась теперь поверю,
Что ты на половину мой.

Тея добилась я – ура!
Перешагнула ту преграду,
Которая стояла, как гора,
Поверь родной, я очень рада!

                19. 02. 09. 


Рецензии