Осенняя хандра

Шуршит за окнами зимы знаменование,
Лишь осень вправе рассказать про палый лист,
Но в красоте печаль, природы увядание,
И неустанный стук дождя, да ветра свист.
Ненастье за окном, пора шальная,
Раздумий время, час мятежных дум,
Сердце щемит, душа будто больная,
И радость даже не идёт на ум...


Рецензии
Очень понравились эти стихи.мелодично и красочно!

Людмила Феропонтова   15.10.2013 16:40     Заявить о нарушении