виды городских проклятий

виды городских проклятий.

пусть в метро у тебя украдут кошелек
пусть тебе об...т  воробей

пусть тебя остановит гаишник
пусть тебя огорчит продавец

пусть тебя обльет грязью автомобиль
пусть автобус уйдет из под носа

ну а если живешь ты на 25этаже
пусть твой лифт сломается навеки....




 


Рецензии