И опять тишина...

НЕПРОГЛЯДНАЯ НОЧЬ,
ЖЁЛТЫМ ЯДОМ ЛУНА,
ВРЕМЯ КАТИТСЯ ПРОЧЬ...
И ВОКРУГ ТИШИНА.

ГОРЬКИЙ ДЫМ СИГАРЕТ,
ЖГУЧИЙ ПРИВКУС ВИНА.
ЭЛЕКТРИЧЕСКИЙ СВЕТ
ИЗ ПУСТОГО ОКНА...

НА ДУШЕ ЛИСТОПАД,
ОСЕНЬ ГРУСТИ ПОЛНА.
БЕСКОНЕЧНЫЙ ЗАКАТ...
И ОПЯТЬ ТИШИНА.


Рецензии