На поле, где росистым летом...

На поле, где росистым летом
жизнь начинает полыхать,
все осветилось новым светом,
и это Божья благодать.
Все оживает в одночасье,
течет мелодия стихов,
Кружится свет в веселом вальсе
во множестве живых цветов.
И воздух свежий вдали льется,
всё это драгоценный дар,
душа в гармонии начнётся,
и счастье это, как пожар.
Глядит на землю солнце красно,
и нет чудеснее простор,
мне здесь тепло и безопасно,
хочу я лето до сих пор.


Рецензии