Ладонь

Сомнения сонливых
Уводят в листопад.
Им кажется, что мимо,
Летают невпопад.

  И давят слова пылью
  И дышат слева всласть.

    Но ты просто тратишь время
    На свои мысли о самоубийстве,
    Просто тратишь время
    На свои мысли о самоубийстве,
    Просто тратишь время
    На свои мысли о самоубийстве,
    Так-то тратишь время
    На свои мысли о самоубийстве.

Песчаные пространства
Плывут из никуда.
Сторонников ненастных
Встречают города.

  Упасть на пол лавиной,
  Рисуя наугад

17.09.2013 г.


Рецензии