Одна жизнь на двоих
А я губы кусаю в истоме.
Этой ночью ты снова не спишь,
Пряча жизнь в моих хрупких ладонях.
Я смотрю на движение век,
На дрожащих ресниц дуновение,
Ты,как чистый декабрьский снег,
Словно песнь или стихотворенье.
Ты по смотришь и я промолчу,
От того,что божественно сладко,
Что мы рядом...от счастья лечу,
Утопая в любви лихорадке.
Нам с тобою весь мир на двоих,
Пусть от счастья Вселенная стонет,
Меж галактик холодных,немых
Мы в любви нашей вместе утонем.
15.05.08г.
Свидетельство о публикации №113092308930
Маргарита Бутина Ивашина 24.09.2013 12:46 Заявить о нарушении