НОЧЬ

НОЧЬ...НАД ГОРОДОМ ЛУНА,
ЖЕЛТОГЛАЗАЯ СИЯЕТ.
КОРОЛЕВА ТИШИНА,
ЭТИМ МИРОМ УПРАВЛЯЕТ.

ОДИНОКИЕ ДОМА,
УЛИЦ ЛИНИИ КРИВЫЕ...
НЕПОДВИЖНЫЕ СТОЯТ,
ФОНАРИ,КАК ПОСТОВЫЕ.

БЕСКОНЕЧНОСТЬ ВЕЩИХ СНОВ,
ЗАПОЛНЯЕТ ВСЁ ПРОСТРАНСТВО,
СТРЕЛКАМИ БОЛЬШИХ ЧАСОВ,
ИЗМЕРЯЕТСЯ РЕАЛЬНОСТЬ.

НОЧЬ...И ЗВЁЗДНЫЕ ОГНИ,
ГАСНУТ В НЕБЕ ОБРЕЧЁННО.
КОРОЛЕВСТВО ТИШИНЫ,
НАРИСОВАННОЕ ЧЁРНЫМ...


Рецензии