Зонты судьбы

Столкнулись нервно два зонта,
Спеша на встречу каждый,
Он и она, и пустота,
На улице однажды.
Сплелись зонты, крича намек,
Что им не расставаться б,
Он, как она, душой промок,
Но страшно, ведь не двадцать.
Зонты держали их судьбу,
В печальной той попытке,
Дарили струи ворожбу,
Моча плащи до нитки.
И утонул, не всхлипнув, крик
В ближайшей стылой луже...
Старуха и один старик.
Теперь и зонт не нужен.


2013 г.


Рецензии
Случайностей не бывает,знать судьба!

Людмила Феропонтова   15.10.2013 16:33     Заявить о нарушении
Согласна. Печально, но так.

Любовь Абдуллина   17.10.2013 00:06   Заявить о нарушении