Виталику

Мне мерещатся твои глаза.
Нет объяснения этому факту.
Светло – яркая голубизна.
Я открыла тебя, как папку.

Мне приятно сидеть в тишине,
Положа свою голову на плечо.
У меня парень! Я говорю нет,
Но ты целуешь горячо.

Я устоять просто не в силах.
Но сердце любит другого.
А с Виталиком – чувства прах.
Мне не хватает милого.



       25. 02. 09.


Рецензии