Когда же наступит... это мгновенье?
Сладкой мечты мгновенья приснятся.
И наяву удивительность ждёт.
Чувственный пик-он точно придёт!
Миг наслажденья,миг неги и ласки.
Любовной игры приятные маски.
И роли в позёрстве-картина Ван Гога.
Непредсказуема в любви ведь дорога...
Короткие тропки и длинные тропы.
Встречаются люди,не филантропы.
Волна возбужденья,ты в мыслях волнуешь.
И предвкушенье-коль гурман,то смакуешь...
Тело и чувства-эмоций движенье.
Мгновенья экстаза-ах,наслажденье!
Желание снова и снова отдаться-
Процессу любви и чтоб не повторяться...
Какие минуты,краски и звуки...
Лишь дробь барабана сердец в перестуке.
Вкус жизни ты знаешь и дрожишь в нетерпенье-
Когда же,когда же...наступит мгновенье?
Свидетельство о публикации №113092308892