Тёмным вечером...

ТЁМНЫМ ВЕЧЕРОМ ДЕЛАТЬ НЕЧЕГО...
ТОЛЬКО ЗВЁЗДЫ НА НЕБЕ СЧИТАТЬ.
И ЛЮБВИ СВОЕЙ ИСКАЛЕЧЕННОЙ,
ОДУ НЕЖНОСТИ СОЧИНЯТЬ.

ВСПОМИНАЯ ДНИ УЛЕТЕВШИЕ,
СНОВА ЧУВСТВОВАТЬ ГОРЕЧЬ УТРАТ.
ПИСЬМА СТАРЫЕ,ПОЖЕЛТЕВШИЕ,
ВОЗВРАЩАТЬ АДРЕСАТАМ НАЗАД.

ПИТЬ ВИНО...И ОТ БОЛИ МУЧАТЬСЯ,
ОДИНОЧЕСТВО ПРОКЛИНАТЬ.
И С НАДЕЖДОЙ,ЧТО ВСЁ ПОЛУЧИТСЯ,
БЕСКОНЕЧНО ОТВЕТА ЖДАТЬ...


Рецензии