Система правит этим миром

Всевидящее око на купюре.
Масонский символ,воплощенье зла.
Весь мир похож на пирамиду.
А кто у власти у руля?

Все массы в нижней ее части,
не ведают куда идут.
И правят эти деньги нами.
Умы законом стерегут.
Никто не ведает безбожья,
уткнувшись в библию лицом.
А атеисты верят слову,
науке,в массовость ее.
Сознанье сужено до быта.
С кем переспать и что поесть.
Нас учат логике,расчетам.
А в вере подтвержденья нет.
Все спят и сон наш охраняет,
система матрицы одной.
Мы зомби,трудимся во благо,
никто не знает для кого.

Мы заражаемся с пеленок.
И вирус крепнет с каждым днем.
Мы взращиваем в себе монстра,
И по родству передаем.

Съедая чистое сознанье.
Нам остается лишь одно,
За выживание в погоне,
Мы ядерные бомбы создаем.
И каждый или государство,
все в поиске себе врага,
Не ты его,так он тебя.
Испепеляя все живое,
Нам говорят кого жалеть.
То там пожар,то там цунами.
И ледники растают все.
Мы ад создали себе сами.
И прибывая в нем живем.
Все знают это слово-надо.
Но все забыли про любовь.
Любовь не право на кого-то.
Любовь не ищет своего.
Любовь не чувство,а свобода.
Любовь лишь только отдает.
Любовь-энергия от Бога.
Она творит и создает.
Ведь человек подобен Богу,
А грань лишь в выборе его.
Нам власть дана сознаньем править,
Влиять на ход всего и вся.
Направьте взор в свои глубины,
там все найдете для себя.
Там Бог и дьявол,зло и милость.
Там рай и ад,кому чего.
Там деньги,счастье и любовь.
А если нет,тогда простите!
Но внешний мир зачем вините?
Он просто,как бы не причем.


Рецензии
Весомо, однако.

Алладжин Луканафт   24.09.2013 11:00     Заявить о нарушении