Молитва Тёмного Странника

Я так хочу с Тобой рядом быть,
Но суждено ли сбыться этим мечтам?
Остаётся ли мне по течению плыть,
Хватая ртом воздух и прохладный туман?

Я так хочу с Тобой каждую ночь
Окунаться в забвения сладостной неги.
Пройти бы мне путь, уйти бы мне прочь
От дум невесёлых в скрипучей телеге.

Я так хочу видеть глаза.
Твои глаза цвета пасмурного неба.
Я вижу, обернувшись назад,
Будущее в образах полусонного бреда.

Я так хочу с Тобой рядом быть.
Чувствуя нежность твоей бледной кожи,
Знаю точно, не суждено остыть чувствам моим,
С остротой меча в сверкающих ножнах.


Рецензии