Посвящение вратарю...

Матч за матчем наш голкипер защищает створ ворот:
Отражает все удары, чтобы не было хлопот.
С каждым днём на тренировках развивает ловкость он:
Кувырки, прыжки, сноровка - вот в чём Коля наш силен!
А на поле из команды выбирает игроков.
Лихо в стенку выставляет, не забили чтоб с боков.
Если кто-то и сумеет всю защиту обойти -
Николая им уж точно не получится пройти.
Корнер слева, корнер* справа и в девятку напрямик.
Он берет мячи исправно, потому что так привык.
Как бы ни было всем тяжко, и соперник ни давил -
Очень нужно, чтоб болельщик веру в клуб наш сохранил!
Любим Колю мы, фанаты, потому что - молодец!
Я сказать такие строчки вам хотела под конец.

*угловой
                23.08.2013


Рецензии