Лицемерство...
Если обсуждать, то анонимно.
И бросая ложные слова,
Им самим похоже не противно.
Необдуманно они твердят.
Всё за всех решают, оскорбляют,
Много фраз обидных говорят.
Как перчатки-мнение меняют!
Кто-то пишет что придумал сам,
Выдумав историю "покруче".
Он твердит об этом, тут и там,
Добавляя от себя до кучи.
И причём обиднее всего,
Станет, если знаешь человека.
И совсем не думав на него,
Ты разочаруешься при этом.
Остаётся утешать себя,
Что не так уж это всё и важно!
Есть ведь настоящие друзья!
Те, в ком ты уверен безнапряжно!
Свидетельство о публикации №113092300882