Поверь
Тебя, твоих друзей и ту девчонку.
Я на судьбу, пожалуй, не ропщу.
Чего роптать? стою одна в сторонке.
Мы часто забываем про людей,
Которые для нас немного значат,
Но любят нас они всего сильней,
Надежно в своём сердце чувства пряча.
Свидетельство о публикации №113092308815