О поэтах

Я не помню твоих стихов.
Я тебе напишу свои...
Ты свободна от всех оков
И ты знаешь цену любви.
Я об этом мечтать могу,
А твои мечты – все сбылись.
Я к тебе уже не приду,
Нас теперь раскидала жизнь.
Жизнь летит. Ну и пусть. Не жаль.
Как сложилось, так будет пусть.
Но не трогай вовек, печаль,
Тех, кто выбрал свой верный путь!


Рецензии