С новым 2009 годом

Я подарила тебе множество стихов.
Мы с тобой рады тем мгновениям,
В которых отдаётся вся любовь,
В которых есть порой забвение.

Я новые пути иду на встречу,
Счастью, дорогой котёнок мой.
Иногда от радости я плачу,
Потому что ты сейчас со мной.

Новый год я встречу прекрасно,
Провели мы время так с тобой,
Что кружилась голова от счастья
Мой родной, ты был тогда со мной.

Счастье есть и во вздыханьях,
Что даёт и ласки и любовь.
Ты – само очарование,
Навсегда ты будишь со мной вновь?

             1.01. 09.


Рецензии