Купола да Стены золотые. Издали увидишь маковки Це

Купола да Стены золотые.
Издали увидишь маковки Церквей.
Подают богатым нищим
бабушки простые, -
Подаяние в Спасение души...

Нищие за деньги крестятся!
Главное успеть отметиться.
За нас нищие помолятся!
Отчего ж у нас бессонница?!-
Григорий Буртаев. Лос Анджелес. Сентябрь. 1990.- 23. 2013. 0937
© Copyright: Григорий Буртаев, 2013
Свидетельство о публикации №113092308775


Рецензии