не забывайте плюшевого мишку

кружит голову.
куда мне направиться,
кто бы мне руку подал,
с неба протянул
помощь,
без которой никак сейчас.
голова будто резиновый шар,
помнишь,в детстве с такими играли?...
ну а сейчас все типо по-взрослому,
не до игр и сладостей,
стало больше проблем и решений принятие.
как много можно отдать за тот миг,
что резиновый шар
все время мое занимал.
и плюшевый мишка лишь плачет в углу,так тихо,забился,забыли его.
Когда-то он другом был,братом,приятелем.
сейчас он всю пыль на себя собирает,поверх твои вещи набросаны.
спали в обед,отбой ровно в 9,иль в 10,кому как позволят.
сейчас же никто не указ,проблемы какие-то голову заняли,
мозги набекрень и вторишь лишь,что устала.
  не забывайте того друга,что мягкий и плюшевый,
что ждет каждый день,
жаждет голос услышать и к сердцу прижатым быть.


Рецензии