Иди туда, где есть Свет
Иди туда, где есть Свет.
Поверь, мой друг, он развеет
Всю тьму твоих прошлых бед.
Почувствуй дыхание ветра,
С улыбкой гуляй под дождём.
Ты вскоре узнаешь ответы,
Сокрытые в сердце твоём…
Почаще молчи… будь в покое…
Не бойся ошибок в пути.
И жизнью своей будь доволен,
Обидевших сердцем прости.
Не требуй от жизни ответов
И радуйся каждому дню,
Однажды, наполнившись Светом,
Ты жизни прошепчешь: "Люблю"...
(21 сентября 2013)
Аудиозапись можно послушать здесь: http://vk.com/wall87836301_4250
Музыка к аудиозаписи: Rhythm of Mankind & Nature – Between Space and Time
Свидетельство о публикации №113092308763