Китаец
Владимир Маяковский
"Письмо Равичу"
Месяц в ущербе
Смотрит глазом
Китайца
Убившего тигра
В скважину
Леса
На мало -
Российское поле:
"Гиде агур-сы,
Баклазаны,
Кавуны,
Ку-ку-ру-дза,
Карсопля, си-бу-ля?-
Нi-ма!" -
Скрываясь за тучу,
Танцует качучу,
"Зы-ма"!
5 февраля 2013 года, Донецкая область, город Славянск, посёлок Андреевка
Свидетельство о публикации №113092308762