Любимый спит
На колени голову склонив.
Милый, ты себе не представляешь,
Как ты, спящий, ангельски красив.
Одухотворен небесным светом,
Тихо улыбаешься во сне.
Дух со мной. Сознанье бродит где-то.
Сладко грезишь. Может, обо мне?
Шевельнуться лишний раз не смею,
Чтобы ненароком не спугнуть
Снов твоих. И лишь ладони греб
о твою пылающую грудь.
Вечером глаза ты открываешь,
Догорит закат былого дня.
Милый, ты себе не представляешь,
Как ты много значишь для меня!
Свидетельство о публикации №113092308761