где папа?

Мам, расскажи мне немного о папе,
Чем он дышал, почему не нами?
Может, он просто пошел за шляпой
Или тебе за сапогами?

Может, он просто не любит морозы?
Уехал куда-то чуток отогреться.
Мам, не молчи, отвечай на вопросы,
Чтобы немного отстало от сердца.

Помнишь, мы как-то гуляли в парке,
Даже катались на велосипедах,
А сколько вы мне дарили подарков!..
Видишь, я всё ещё в тех же кедах....

А с прошлой поездки к берегу моря
Остался целый кулек ракушек!
Давай, как вернется – снова к прибою,
Намажем картину с песка завитушек.

Мам, ты чего? Ну не плачь – обойдется,
Наладиться, лучше спеки пирогов.
Я знаю, он скоро совсем  к нам вернется.
В шляпе. С коробкой из-под сапогов.


Рецензии