Выкинь из головы...
Всё, что тебе мешало..
Воздух налей в стакан,
Словно его здесь мало..
Выпей любовь до дна,
И закуси привычкой..
Видишь, твоя война
Жгёт по окопам спички?
Вспыхнет, и гаснет свет,
Бьёт по мозгам картечью..
Может, тебя здесь нет?
Может, уже далече?
Снова нальёшь стакан,
Снова в него - что было..
Метит в тебя аркан
Время, что отлюбило...
2013.
Свидетельство о публикации №113092308711