Все в жизни может измениться

Все  в жизни может измениться
И прерванный продолжится полет
Все шире горизонты и границы
Лететь туда – куда судьба зовет.

Где солнце ярче и вода теплее
А может быть туда – где холода
Поймем, что холода душе милее
Там сердце не остынет ни когда.

Совьем гнездо, мы на любых просторах
В любых краях, покажется - где рай
Чтоб был душе он нашей мил и дорог
Свое гнездо - ты сердцем выбирай.

Не будет сил назад нам возвратиться
Надежды нет на старое крыло
С тобой должны мы воедино слиться
В одной цепи, чтоб стали мы звено.

Нет  времени менять свои маршруты
Единственный, последний перелет
И на раздумья,  даже нет минуты
Ты, как готова? я готов на взлет.

23.09.2013г.


Рецензии