В твоих глазах магазины, автомобили...

          
В твоих глазах: магазины, автомобили,
Голые  ветки – все так запущено...
А помнишь, мы друг друга любили,
И в глазах была Беловежская пуща?
И зубров, что подлежат охране,
Я в глазах твоих целовала, и они не пугались.
И один из них, самый храбрый,
Ко мне приближался. И кивал рогами.
И перешагивал в зрачок мой зеленый,
И начинал свой род, богатый и знатный.
А теперь твой автомобиль, красивый и черный –
Твоя главная фишка, твоя – альма-матер.
Свет желтых фар похож на мертвые листья.
На ночной дороге – ни одного зубренка.
…А ведь – жить вместе – появлялись мысли,
Построить дом, завести ребенка...


Рецензии
Глубоко, трогательно и печально. Настоящее. Нравится. Любви и Радости Вам!!!)

Татта Дзалатти   20.10.2013 13:54     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Тата.

Татьяна Кадникова   20.10.2013 14:16   Заявить о нарушении