Вот и осень
я её ждала
листьев-пташек стаи,
мягкого тепла.
Но напрасно: слышишь -
сутки напролёт
дождь стучит по крыше,
льёт, и льёт, и льёт.
Не блистает охра,
не горит кармин.
На асфальте мокром -
бусины рябин...
Сядь ко мне поближе,
сердце успокой,
по кудряшкам рыжим
проведи рукой.
...Будет чай горячий.
Будет ночь нежна.
Что ж ты, осень, плачешь?
Ты мне так нужна!
Свидетельство о публикации №113092308683
Спасибо за прекрасные стихи.
С уважением, Алёша
Кирьянов Алексей Евгеньевич 02.03.2015 17:53 Заявить о нарушении