во мне нет
Мне бы твои мысли.
Только кисти которые раньше в помощь-прокисли.
Во мне нет чего-то умеренного.
Необузданным зверем и умирающей планетой.
Я больше не верю доверию между ними.
Я больше не проверяю тобой проверенное.
Свидетельство о публикации №113092308681