Странная вселенная...

СНОВА ТЁМНАЯ НОЧЬ ЗА ОКНОМ,
КАК И БЫЛО КОГДА-ТО ВНАЧАЛЕ.
ЛУННЫЙ СВЕТ ПРОНИКАЕТ В МОЙ ДОМ,
ГОРЬКИМ ПРИВКУСОМ ВЕЧНОЙ ПЕЧАЛИ...

ЗВЁЗДЫ ЯРКИЕ В НЕБЕ ГОРЯТ,
ОДИНОЧЕСТВО БРОДИТ ПО КРЫШАМ.
А В ДОМАХ ЛЮДИ ГЛУПЫЕ СПЯТ,
И ШАГОВ ЕГО ЛЁГКИХ НЕ СЛЫШАТ.

ЗАКУРЮ...ПОЛИСТАЮ ТЕТРАДЬ,
ВСЮ ИСПИСАННУЮ СТИХАМИ.
В НИХ СТАРАЛСЯ Я БОГА ПОНЯТЬ,
И ДЕЛИЛСЯ СВОИМИ МЕЧТАМИ.

НОСТАЛЬГИЯ...БЕССОННИЦА...ГРУСТЬ,
ВСЁ ОБЫЧНО...И ТАК ПОВСЕДНЕВНО.
ЖИЗНЬ ПО КРУГУ ИДЁТ...НУ И ПУСТЬ,
Я ПРИВЫК К ЭТОЙ СТРАННОЙ ВСЕЛЕННОЙ...


Рецензии