Твои стеклянные глаза

Твои стеклянные глаза,
Твоё холодное, любимое сердце.
   Как  ошиблась я в тот раз,
Когда открыла от машины дверцу.

   Ты ходил, как лёд.
Пытался не отвечать взаимностью.
   Любовь моя, как горный лёд,
Что будет дальше в неизвестности…

              2. 01. 09.


Рецензии