К осени на ты...
в привычном формате...
Твоих дождей никто не отменял,
Повисли тучи - водяные сони
Над городом, что к небу подставлял
Своих домов раскрытые ладони.
Дожди идут, послушные пажи,
Терзают слух и увлажняют взоры,
Они уйдут хозяйка, ты скажи,
Но осень забавляется узором,
Меняя в парке каждый день наряд,
Отбрасывая прочь, что надоело,
Дожди идут, который день подряд,
Но осени до них какое дело...
Осколки лета выметает день
И город пьёт прохладную отраву
Твоих дождей, серебряных дождей,
Скажи, ты рада?
Свидетельство о публикации №113092308644
Ольга Олгерт 22.10.2013 23:19 Заявить о нарушении
Валерий Романов Треф 23.10.2013 01:57 Заявить о нарушении