Многоточия...

ЖЁЛТЫЕ ЛИСТЬЯ ПАДАЮТ,
ОСЕНЬ О ЧЁМ-ТО ГРУСТИТ...
ПРЯЧЕТСЯ СОЛНЦЕ НА ЗАПАДЕ,
И НЕБОСВОД ЗОЛОТИТ.

ВЕТЕР ГУЛЯЕТ ПО УЛИЦАМ,
ГОНИТ ПРОХОЖИХ ДОМОЙ.
НЕБО ВЕЧЕРНЕЕ ХМУРИТСЯ,
ТУЧИ ЛЕТЯТ ПО ПРЯМОЙ.

ЖИЗНЬ,КАК ВСЕГДА,ПРОДОЛЖАЕТСЯ,
ВСПЯТЬ ЕЁ НЕ ПОВЕРНУТЬ.
НОЧЬ КАЖДЫЙ РАЗ ВОЗВРАЩАЕТСЯ,
ЧТОБЫ НАЧАТЬ НОВЫЙ ПУТЬ.

Я У ОКНА...В ОДИНОЧЕСТВЕ,
ЖДУ ПОЯВЛЕНИЯ ЛУНЫ.
ВМЕСТО СТИХОВ МНОГОТОЧИЯ...
ВМЕСТО РЕАЛЬНОСТИ...СНЫ.


Рецензии