Этот день мы отдадим дождю!

ЭТОТ ДЕНЬ МЫ ОТДАДИМ ДОЖДЮ!
ПУСТЬ ПО ЛУЖАМ ВЕСЕЛО ПОПЛЯШЕТ!
А Я ЛУЧШЕ ДОМА ПОДОЖДУ,
КАК УСТАВШИЙ СПАТЬ ПОЙДЁТ И ЛЯЖЕТ!
А ПОТОМ Я ВЫЙДУ ПОГУЛЯТЬ
ПО ПРОМОКШЕЙ УЛИЦЕ И ТИХОЙ!
ВОЗДУХ ИСТОЧАЕТ БЛАГОДАТЬ!
И НЕ ЗРЯ ОТПЛЯСЫВАЛ ОН ЛИХО!
ВСЁ КАК-БУДТО РАСПУСТИЛОСЬ ВНОВЬ!
ПОСЛЕ ДОЖДИКА КРУГОМ КРАСИВО!
УМИРАЛА ЕСЛИ И ЛЮБОВЬ,
ОЖИЛА,КАК СКАЗОЧНОЕ ДИВО!
А ТЕПЕРЬ ТЫ,ДОЖДИК,ОТДОХНИ!
НУ,А МЫ ПОРАДУЕМСЯ СВЕТУ!
СОЛНЫШКО ПУСТЬ БУДЕТ В ЭТИ ДНИ
ДО ЗАКАТА С САМОГО РАССВЕТА!


Рецензии