Вымышленная встреча

Иногда меня ветер бьёт
           в лицо уныло,
Но не печалюсь я,
      я чувствую твой аромат.
Который сохранился
                так невинно.
И слов твоих, прекрасный
                Звездопад.
И солнце улыбается
                отрадно.
Клубится надо мною
                небосвод.
   С тобой я встретилась
                внезапно.
 На перекрёстке
              двух дорог.
Ты поворачивал
            налево.
Я взором своим
             сказала: стой!
Ты повернулся
             ко мне мило,
Нам в одну сторону
                с тобой!
И мы шагали в
            неизвестность,
Держась за руки
             тогда.
И мы почувствовали
                нежность.
Сказала я:
          люблю тебя.
Улыбка в раз меня
сразила,
Глаза твои свели
             с  ума
Мы повстречались так
              невинно,
Я всё придумала               
           сама. 

02.01.09.


Рецензии