Любовь...
Люблю за то, что так нежна.
За то, что лаской окружила,
Как листьям свет, ты мне нужна!
Прими ,букет из роз, родная,
Как символ теплых моих чувств.
Будь вечно милая такая,
Пусть стороной обходит грусть!
И знай, что за любовь такую,
Преград не будет для меня.
Ради тебя, всё-всё, смогу я,
Пока любовь, греет твоя!
Свидетельство о публикации №113092308592
Светлана Чернышова 3 27.09.2013 20:52 Заявить о нарушении
Ромэо Римский 01.10.2013 17:26 Заявить о нарушении