взор
по окнам и плющу -
в дожде я отрешённо
пропажи след ищу.
И суженого вижу,
течёт щекой слеза,
и опускаю ниже
раскосые глаза.
Дождинки барабанят
всё так же - хоть бы хны,
по окнам как из крана,
спокойствия полны.
Как камень преткновения-
потусторонний взор,
как образ-наваждение,
смотрящее в упор
27.06.13
Свидетельство о публикации №113092308585